Молодежь ПривЖД

 1) Участники программы проходят обучение методам бережливого производства, а также изучают технологический процесс колесно-роликового цеха эксплуатационного вагонного депо Анисовка.

2) Участники применяют к рабочим местам цеха инструменты "бережливого производства", презентовали свои проекты, направленные на повышение эффективности работы эксплуатационного вагонного депо Анисовка.

Экспертная комиссия жюри, состоящая из первых руководителей структурных подразделений, под председательством заместителя начальника Приволжской дирекции инфраструктуры по технической работе Здрюева В.А. распределила участников конкурса по итогам защиты разработанных командами проектов по призовым местам следующим образом:

  • Первое место заняла команда Астраханского региона;
  • Второе место заняла команда Волгоградского региона;
  • Третье место заняла команда Саратовского региона.

Данные проекты, как экономически целесообразные, оформлены в единый проект и направлены на сетевой конкурс "Бережливое производство в ОАО "РЖД". В настоящее время проект включен в план реализации в 2015 году.

В качестве поощрения и мотивации активных участников конкурсной программы, на региональной жилищной комиссии Приволжской железной дороги был положительно рассмотрен вопрос о предоставлении внеочередной корпоративной поддержки 2-м молодым специалистам нуждающимся в улучшении жилищных условий.

screenRenderTime=2