Социальная сфера

Для обеспечения технологического процесса на Приволжской магистрали сформирован специализированный жилищный фонд Компании в количестве 843 жилых помещений на 69 станциях.

Для закрепления квалифицированных кадров Компанией предоставляется корпоративная поддержка при приобретении жилья в собственность. За период действия отраслевой программы 1960 работников улучшили свои жилищные условия, воспользовавшись корпоративной поддержкой . В 2017 году на субсидирование ипотечных кредитов Компанией направлено 88 млн рублей.

Сотрудникам Компании, в семьях которых в период выплаты задолженности по ипотечным кредитам родились дети, предоставляются безвозмездные субсидии. Субсидии выплачены 886 железнодорожникам. В 2017 году безвозмездные субсидии в связи с рождением детей предоставлены 178 работникам на сумму более 51 млн руб.

Одним из видов корпоративной поддержки является предоставление безвозмездных субсидий многодетным семьям. За период действия данной программы безвозмездные субсидии предоставлены 40 многодетным семьям. По этой программе в 2017 году выплачены безвозмездные субсидии 3 многодетным семьям на сумму 6 млн руб.

 

screenRenderTime=1