Публикации

02.03.2018Железнодорожник Поволжья

Итоги партнёрства

Мероприятие проходило в режиме аудиовидеоселектора с подключением линейных предприятий и студий регионов.

В работе форума приняли участие начальник Департамента безопасности движения ОАО "РЖД" Шевкет Шайдуллин, начальник Приволжской железной дороги Сергей Альмеев, заместитель председателя РОСПРОФЖЕЛ Сергей Железнов, председатель Дорпрофжел на Приволжской железной дороге Ярослав Садивский, а также представители трудовых коллективов Приволжской магистрали, филиалов и дочерних обществ.

– Главный итог нашей совместной работы – обеспечение социальной стабильности в трудовых коллективах. Компания "Российские железные дороги" рассматривает социальную деятельность как инструмент эффективного развития, повышения производительности и качества труда. Это подтверждается выполнением основных параметров её деятельности, в том числе и на Приволжской магистрали, – отметил Шевкет Шайдуллин.

Стороны социального партнёрства высказали ряд замечаний, сформированных в ходе колдоговорной кампании в регионах дороги. Ответы на многие проблемные вопросы были получены в результате конструктивного диалога за круглым столом. Какие именно – читайте в одном из следующих выпусков "Железнодорожника Поволжья".

Алексей Шмалей

Версия для печати
screenRenderTime=1