Пресс-релизы

05.02.2019|12:44

Отделение скорой медицинской помощи при Верхнебаскунчакской железнодорожной поликлинике открылось 1 февраля

На станции Верхний Баскунчак Приволжской магистрали на базе поликлиники №2 НУЗ "Отделенческая больница на ст.Астрахань-1 ОАО "РЖД" 1 февраля открылось отделение скорой медицинской помощи. Здесь будет оказываться скорая помощь не только сотрудникам железной дороги, но и всем кто проживает на территории муниципальных образований Верхний Баскунчак, Средний Баскунчак и Нижний Баскунчак Ахтубинского района Астраханской области.

В отделении скорой помощи имеются специализированные автомобили с необходимым оборудованием, которое позволяет проводить реанимационные мероприятия.

Обратиться за скорой медицинской помощью жители железнодорожного узла могут круглосуточно по номеру 03 (112 – с мобильного телефона).

 

Верхний Баскунчак – крупный сортировочный железнодорожный узел, который имеет три парка для приема и отправления поездов. С севера на юг и обратно, а также на запад идут транзитные грузовые и пассажирские поезда. Из Нижнего Баскунчака вывозится соль, из Среднего Баскунчака – уходит продукция гипсового завода.

Из 8,5 тысячи населения поселка Верхний Баскунчак – 1,5 тысячи - железнодорожники.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1