Пресс-релизы

15.05.2019|08:48

Открыты продажи билетов по "невозвратным" тарифам на поезд № 015 Москва – Волгоград

АО "ФПК" расширяет перечень поездов, билеты на которые можно приобрести по "невозвратному" тарифу. Открытие продаж "невозвратных" билетов на новых направлениях осуществляется поэтапно.

Вчера, 14 мая были открыты продажи билетов по "невозвратным" тарифам на поезд № 015Й/015Ж по маршруту Москва – Волгоград.

Пассажиры смогут совершать поездки с 11 августа 2019 года, так как глубина продаж на этот поезд составляет 90 суток.

Ознакомиться с перечнем поездов, а также получить информацию о датах поездок по "невозвратным" билетам можно на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" – "Тарифы и акции". Билеты по "невозвратному" тарифу доступны в купейные вагоны и вагоны с местами для сидения скоростных внутрироссийских поездов.

На поездки в плацкартных и общих вагонах, а также на поезда, следующие в/из Калининградской области, "невозвратный" тариф не распространяется. В целом, "невозвратные" билеты составят до 10% от общего количества билетов, предложенных к продаже на тот или иной поезд. Стоимость "невозвратных" билетов ниже стоимости обычных на 5-20%. Размер скидки зависит от типа вагона и периода совершения поездки.

Приобрести "невозвратные" билеты можно во всех кассах дальнего следования, на сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам". Отметим, что для удобства пассажиров в системе продажи билетов на официальном сайте ОАО "РЖД" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам" маршруты поездов, на которые действует "невозвратный" тариф, промаркированы специальной иконкой.

Напомним, "невозвратный" тариф не предусматривает получение обратно стоимости проезда при возврате неиспользованного проездного документа (билета). Исключение составляют ситуации, связанные с несчастными случаями и техническими проблемами на железной дороге. В такой ситуации, чтобы вернуть стоимость билета, пассажирам следует обратиться в кассу с документами, подтверждающими право на возврат денежных средств.

Продажи первых "невозвратных" билетов открылись 20 января 2019 года. В настоящее время приобрести "невозвратные" билеты можно на 8 направлений поездов дальнего следования.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0