Пресс-релизы

01.10.2007|13:26

С начала 2007 года на социальные выплаты пенсионерам Приволжская железная дорога направила около 36 млн. рублей.

В частности, выплаты обеспечивали лечение в санаториях и зубопротезирование, проезд по личным надобностям на железнодорожном транспорте, приобретение дорогостоящих лекарств, обеспечение бытовым топливом.

Сегодня на Приволжской железной дороге 24 тыс. ветеранов и пенсионеров. Из них 16,5 тыс. человек получают ежемесячную материальную помощь от Приволжской магистрали, а еще 2 тыс. – через фонд "Благосостояние".

В текущем году на проведение Дня пожилого человека руководство дороги выделило около 4 млн. рублей. Большая часть этой суммы будет направлена на оказание адресной материальной помощи пенсионерам.

Кроме того, на всех структурных подразделениях магистрали пройдут торжественные мероприятия, концерты, выставки творчества и праздничные обеды, а также встречи руководства предприятий, профсоюзов и совета ветеранов с пенсионерами и ветеранами Приволжской железной дороги.

В музее управления дороги 1 октября состоится выставка "Дары осени", после которой пенсионеров и ветеранов ждет праздничный обед и выступление артистов Саратовской областной филармонии им. А. Шнитке.

Тех, кто не сможет посетить мероприятие по состоянию здоровья, представители советов ветеранов и профсоюзов поздравят на дому и в больницах, сообщила служба по связям с общественностью ПривЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1