Пресс-релизы

04.01.2019|12:18

На ПривЖД ведутся непрерывные работы по ликвидации последствий снегопада для обеспечения стабильности перевозок

В Саратовском и Волгоградском регионах Приволжской магистрали непрерывно ведутся работы по очистке железнодорожной инфраструктуры от снежных заносов для обеспечения бесперебойного движения поездов.

Для уборки снега задействованы порядка 30 единиц специализированной снегоуборочной техники. Основные работы по оперативной уборке снега ведутся на всех станциях Саратовского железнодорожного узла, расчищаются железнодорожные пути, междупутья и пассажирские платформы.

К уборке снега на перегонах и станциях привлечено более 450 работников. Их обеспечили утепленной спецодеждой, спецобувью и необходимым инвентарем.

В связи со сложными погодными условиями задержаны ряд пригородных и пассажирских поездов, в том числе:

№ 105 сообщением Волгоград – Нижневартовск;

№ 104 сообщением Саратов – Уфа;

№ 46 сообщением Екатеринбург – Кисловодск;

№ 14 сообщением Саратов – Адлер.

Специалисты Приволжской магистрали предпринимают все возможное для обеспечения бесперебойного движения поездов и ввода поездов в график движения. Железнодорожники постоянно следят за погодными условиями, чтобы вовремя передислоцировать технику и людей в те районы, где этого потребует сложившаяся обстановка.

Приволжская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Актуальную информацию о движении поездов можно получить на официальном сайте ОАО "РЖД" http://pass.rzd.ru (раздел "Пассажирам", вкладка "Фактическое движение поездов") или по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1