Пресс-релизы

05.12.2018|11:34

Единый день адаптации молодого специалиста на ПривЖД стартовал в Астрахани

В Астраханском регионе Приволжской железной дороги 5 декабря начался Единый день адаптации молодого специалиста. Участниками мероприятия в Астраханском регионе стали 25 молодых работников магистрали. Они примут участие в адаптационной бизнес-игре "Мой путь в "РЖД", которая моделирует процесс управления перевозками. В ней представлены пять направлений производственной деятельности компании: пассажирские и грузовые перевозки, инфраструктура, управление движением и локомотивный блок.

– Перед молодыми специалистами открываются широкие перспективы для профессионального роста. Для этого важно соответствовать требованиям сегодняшнего дня, осваивать новые технологии, знать принципы управления холдингом, – отметил заместитель начальника ПривЖД по Астраханскому региону Сергей Свечкарёв.

В программе Дня адаптации запланирована выставка корпоративных услуг, а также общение в формате "вопрос - ответ" с представителями руководства Приволжской магистрали.

Единый день адаптации молодого специалиста организован на Приволжской магистрали в рамках реализации программы "Молодежь ОАО "РЖД". Он стартовал в Астрахани и пройдёт также в Саратовском и в Волгоградском регионах Приволжской магистрали.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1