Пресс-релизы

27.12.2017|16:01

Железнодорожный вокзал Астрахани оснастили системой климат-контроля

В рамках инвестиционной программы Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО "РЖД" астраханский вокзальный комплекс в декабре 2017 года оснастили мощным оборудованием для обеспечения климат-контроля (20 наружных и 20 внутренних блоков). Запуск состоялся сегодня, 27 декабря 2017 года.

Как отметил начальник железнодорожного вокзала Астрахань Наиль Умеров, вокзал был построен 45 лет назад, и системы охлаждения воздуха при проектировании предусмотрено не было. Нынешнее же климатическое напольное оборудование работает и на "холод", и на "тепло". Оно позволит поддерживать в помещении комфортную для посетителей температуру, независимо от времени года. У новой системы есть возможность регулирования не только температуры подаваемого воздуха, но и его "адресность".

Общая мощность потребления оборудованием электроэнергии составляет 90 киловатт. Для его бесперебойной работы провели новую проводку, а в устройство комплектной трансформаторной подстанции установили автоматические выключатели мощности большего номинала.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1